眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 建材市场 >> 建材选购 >> 浏览文章

主流卫浴产品消费人群年轻化 节水型卫浴受好评

2012年07月16日 阅读

摘要:     说到节水型卫浴,很多消费者都不会感到陌生,几乎近两年市面上的卫浴产品都是以主打节水节能为口号做产品宣传的,的确,随着低碳环保的生活理念深入人心,随着主流卫浴产品消费人群的年轻化,节水型卫浴已然成为时下

    说到节水型卫浴,很多消费者都不会感到陌生,几乎近两年市面上的卫浴产品都是以主打节水节能为口号做产品宣传的,的确,随着低碳环保的生活理念深入人心,随着主流卫浴产品消费人群的年轻化,节水型卫浴已然成为时下最流行的卫浴产品形态之一。深受消费者的好评。

  一位专业经营节水型卫浴的业主告诉笔者:“其实节水型卫浴的最大特点就是可以有效的减少水资源的浪费,但目前的节水卫浴的产品市场,产品的节水性能却参差不齐,目前3/6升双键双冲洁具为消费者选购的主流产品,3/6升洁具的冲水方式多为冲落式,也有一部分消费者会尝试4.8升、4.5升的“超节水”洁具,这类洁具多采用虹吸式或虹吸喷射式冲水,冲水强度更大,冲射能力更远,噪音也比较小,但是价格相对一些冲落式洁具稍高一些。”听了工作人员的介绍,笔者对节水型卫浴产品又有了一个形象的认识。通过笔者的走访还了解到,目前沈城的水价也将面临上涨等问题,这也是目前节水型在沈阳销售情况喜人的原因之一。

  据悉,目前大部分的节水洁具在出厂时并没有强制性节水检测,卫浴洁具的价格不能成为判断洁具节水性能的唯一标准,很多消费者在购买节水型卫浴的时候,还应该多加注意卫浴产品本身的质量,例如冲洗力度和原理等,在选购产品时还应以选购大品牌有质量保证的卫浴产品为主。

来源:搜狐家居

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)