眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 建材市场 >> 建材选购 >> 浏览文章

厨卫空间装修选材 浅色瓷砖更健康

2012年09月20日 阅读

摘要:     在当今的社会里,人们都有着各自不同的生活方式,或时尚前卫,或优雅艺术、或浪漫温馨,演绎不同风格家居生活。在物质生活日益丰富的今天,人们不断的追求更高的精神享受。家装风格决定居家生活品质,法恩莎瓷砖设计

    在当今的社会里,人们都有着各自不同的生活方式,或时尚前卫,或优雅艺术、或浪漫温馨,演绎不同风格家居生活。在物质生活日益丰富的今天,人们不断的追求更高的精神享受。家装风格决定居家生活品质,法恩莎瓷砖设计师提醒大家,厨卫空间瓷砖巧搭配,居家生活更健康。

 

厨卫空间装饰选材 浅色瓷砖更健康

    厨房瓷砖 浅色系列装修效果更佳

    要突出厨房空间变化的效果,深色瓷砖也不再是唯一的选择。当厨房面积普遍不大时,浅色瓷砖有利于扩大视野的空间,越来越受到人们的欢迎。法恩莎瓷砖“木线石”系列就是一个典型代表。纯色色调,它甚至不需要任何的暗花或斜纹、图案,仅以各色饰线和花片加以点缀,便能带出明快、时尚的感觉。法恩莎瓷砖“木线石”演绎原生态家居空间,从视觉上给人无比舒适的感觉。

    此外,日常生活中的瓷砖保养也是影响家居空间美观性的重要因素。厨房区以及其它容易产生顽固污渍,难以清除。而对于浅色系列的瓷砖来说,瓷砖的保养问题就更加重要了。法恩莎瓷砖经过长期的研究,产品经过防污处理,质量上很好地避免了这些问题,为日常日常瓷砖的保养提供好了完美的解决方案。

    卫生间瓷砖:吸水率低、防滑是关键

    卫生间瓷砖选用也是家装中的一大学问。瓷砖的颜色有很多种,通常来说,瓷砖的选用要根据卫生间的采光情况而定。一般浅色的瓷砖会显得整体空间更加的洁净。法恩莎瓷砖“莎安娜”具有一定的代表性。以米黄色为主调的整体空间布局,给人一种视觉上的柔和。在灯光的照耀下,卫浴空间顿时变得优雅、时尚。卫浴空间选材除了要注重色彩搭配外,防滑问题也不容小觑。首先要注意其吸水率。一般来说,品质高的瓷砖,吸水率很低,这样可以很快干燥。法恩莎瓷砖“莎安娜”具有吸水率低、硬度高耐磨度好等优点,在卫浴空间中扮演着重要的角色。此外,法恩莎瓷砖温馨提示,卫浴、台阶上要选择防滑且在潮湿时能产生牵引力的瓷砖,避免因地面太滑而引发意外。

    小结:厨卫空间作为人们放松心情,调节身心的地方,她的布局体现主人的生活品味。瓷砖巧搭配,居家生活更健康。享受小清新气息,不妨体验法恩莎瓷砖浅色瓷砖系列。

来源:本站原创

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)