眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 建材市场 >> 建材选购 >> 浏览文章

装修中水龙头选什么品牌好

2013年01月15日 阅读

摘要: 现在,越来越多的消费者选购水龙头,都会从材质、功能、造型、品牌等多方面来综合考虑,说到材质除非专业人事,那有几个人能搞得明白呢?所以大家就从品牌上去选择,装修中水龙头选什么品牌好呢?这里眉山装饰网小编就给

现在,越来越多的消费者选购水龙头,都会从材质、功能、造型、品牌等多方面来综合考虑,说到材质除非专业人事,那有几个人能搞得明白呢?所以大家就从品牌上去选择,装修中水龙头选什么品牌好呢?这里眉山装饰网小编就给你推荐两款供您参考哦!

水龙头选什么品牌好——九牧水龙头

说到国内水龙头我们不得不对九牧水龙头竖起大拇指。九牧水龙头是中国驰名商标,是中国目前国内大型的卫浴洁具产品制造商九牧集团制造。九牧水龙头除销售到中国大陆及港澳台外,还出口到北美、东南亚等地区。


 

 水龙头选什么品牌好——中宇水龙头

中宇建材集团与英国米哈姆、美国米勒等遍及全球20多个发达国家的客户保持着长期的合作关系,到2005年建成国内最大的水龙头生产和出口基地之一。中宇水龙头质量过硬,产品性价比高,在国内享有盛誉。

 


水龙头选什么品牌好——申鹭达水龙头

申鹭达水龙头是中国绿色水龙头,是申鹭达股份有限公司出品的产品。申鹭达公司是一家专业致力于节水型、智能化水暖、卫浴洁具研发和生产的现代集团企业,是福建省级企业技术中心、国家级高新技术企业。

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)