眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 建材市场 >> 产品导购 >> 浏览文章

选购双层儿童床注意事项

2013年01月09日 阅读

摘要:  儿童天生就活泼、好动、喜欢蹦来蹦去,为此,父母在给宝贝选择床时要检查是否牢固,现在很多家庭喜欢能宝贝选择双层的儿童床,那么双层儿童床如何选购呢?选购双层儿童床应注意哪些事项呢?就和小编一起来了解一下吧!

 儿童天生就活泼、好动、喜欢蹦来蹦去,为此,父母在给宝贝选择床时要检查是否牢固,现在很多家庭喜欢能宝贝选择双层的儿童床,那么双层儿童床如何选购呢?选购双层儿童床应注意哪些事项呢?就和小编一起来了解一下吧!


选购双层儿童床注意事项一、

环保健康是首选。孩子在成长时期,所以要特别注意健康方面的问题,因为现在市场上很多的儿童家具为了好看,添加了很多化学成分,甲醛也比较弄,所以在选购家具的时候最好选择一些有鉴定标准的床。

选购双层儿童床注意事项二、

床的结构一定要安全。不要为了标新立异去选择一些有危险性的床,选择床的时候最好要结实一点的床,孩子比较爱动,质量不好不安全;还在正在成长,选择床最好硬一点的,有利于骨骼发育。

选购双层儿童床注意事项三、

选择床的时候可以选择耐磨的板材和贴面,因为孩子比较爱徒乱花,那样的话也不会影响破坏到床;在选择的儿童床的时候可以选择可调节和组长的样式,但是五金配件一定要牢靠。

选购双层儿童床注意事项四、

还是要学会尊重孩子的眼光。孩子成长到3岁的时候,就基本上有自己的意识的,所以也要适当的培养他们的独立自主性,在选择床的时候可以大人先挑选一些,最后的决定权留给孩子。

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)