眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 建材市场 >> 商家促销 >> 浏览文章

冠珠陶瓷 3.16总裁携世界小姐亲临眉山

2013年03月06日 阅读

摘要:       眉山市凯利贸易有限公司是一家专业经营瓷砖的公司,公司现已代理中国十大品牌陶瓷—冠珠陶瓷,其品牌价值已达55.16亿,同时也代理中低端广东瓷砖,已满足眉山地区不同消费者需求。公司在眉山已设立冠珠陶瓷

      眉山市凯利贸易有限公司是一家专业经营瓷砖的公司,公司现已代理中国十大品牌陶瓷—冠珠陶瓷,其品牌价值已达55.16亿,同时也代理中低端广东瓷砖,已满足眉山地区不同消费者需求。公司在眉山已设立冠珠陶瓷专卖店,面积约700㎡,位于眉山中心站附近。

 

 


     

   

 中国十大陶瓷品牌  20年品质见证今天的冠珠陶瓷
3月16日 让我们一起同总裁和世界小姐见证眉山冠珠陶瓷盛大开业,见证冠珠史上最低价!


活动地址:眉山市大石桥信用社正对面(尚都公馆B区对面)

电         话:028-38119269
 

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)