眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 建材市场 >> 品牌展示 >> 浏览文章

春之元硅藻泥盛装登陆眉山

2013年04月23日 阅读

摘要:   春之元硅藻泥是《中国硅藻泥行业标准》起草单位,并成功入选《国家生态建筑选材目录》,已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,并获得中国3.15AAA级重合同守信用企业、硅藻泥行业

 

春之元硅藻泥是《中国硅藻泥行业标准》起草单位,并成功入选《国家生态建筑选材目录》,已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,并获得中国3.15AAA级重合同守信用企业、硅藻泥行业十大品牌等多项资质荣誉。

企业依托于吉林大学强大的科研优势,将尖端材料科技,融入到硅藻泥产品的研发中,并从国外引进全套粉体生产流水线及配套设备,以此确保行业领先的产品品质。经国家权威机构依JC/T1074-2008标准检验,甲醛净化率83.3%,高于行业其他产品。企业拥有一批专职的施工工艺研发人员,在实际工作中不断总结、创新,使春之元的施工工艺始终处于行业领先位置。在终端运营上独家制定出标准化、规范化的《硅藻泥终端运营手册》,填补了硅藻泥行业中无终端运营标准的空白。在售后服务上春之元硅藻泥制定出《金保姆管理服务手册》,从迈进店面到施工结束,直至您使用春之元硅藻泥的全过程,"金保姆管理服务"始终伴随在您身边。

 

眉山 春之元硅藻泥专卖店

 地址:吴巷子路214号(玫瑰园8区后门斜对面)
电话:028-38256887  13778804705

 

来源:本站原创
上一篇: 眉山圣卡陶瓷
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)