眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 建材市场 >> 建材选购 >> 浏览文章

风格不同的卧室门颜色该如何选择

2013年04月08日 阅读

摘要: 家居装修中选择卧室门颜色的选择时非常重要,适合的一道颜色会给您一种非同寻常的视觉感受,也更能体现家的温馨。 那么风格不同的卧室门颜色该如何选择呢,现在就请跟随小编一起了解这方面的知识吧。        

家居装修中选择卧室门颜色的选择时非常重要,适合的一道颜色会给您一种非同寻常的视觉感受,也更能体现家的温馨。 那么风格不同的卧室门颜色该如何选择呢,现在就请跟随小编一起了解这方面的知识吧。
       

风格一:欧式田园风格装修
选择卧室门的颜色时,最好根据欧式田园风格特点而定,颜色尽量选择那种能够人们心灵上带来舒适清新之色,一般推荐色:米白色、卡其色。

 

风格二:韩式田园风格装修
对于韩式田园风格装修,卧室门选择较之选择容易些,韩式田园风格装修,通常情况下,显得很柔软温馨化,建议卧室门主体选择白色或是暖色两个色调,以突出韩式田园风格装修的特点。

 风格三:美式田园风格装修
与前面两种风格装修特点相比较,美式田园风格装修特点显得更加华丽、高贵,因此在选择卧室门的时候,颜色一定要选择那种看上去显得很高贵之色,推荐颜色:棕白色、米黄色等颜色较适合。

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)