眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 建材市场 >> 品牌展示 >> 浏览文章

眉山市升达地板销售服务中心

2013年05月28日 阅读

摘要:       升达林业是一家在林业产业领域坚持“林板一体化”发展战略,具有自主创新能力、充分发挥生态效益、实现可持续发展的林产企业。公司以“关注环保、关爱人生、回归自然、持续发展”为

      升达林业是一家在林业产业领域坚持“林板一体化”发展战略,具有自主创新能力、充分发挥生态效益、实现可持续发展的林产企业。公司以“关注环保、关爱人生、回归自然、持续发展”为基本理念,以“生态·领先·关爱”为品牌核心理念,以“建一流企业、创世界品牌”为奋斗目标。
 
     升达林业自1996年起先后投巨资在成都的青白江、温江和上海的浦东建成三座现代化生产基地,全套引进 具有国际先进水平的生产线和技术,产品系列齐全,具有很强的规模竞争优势。
 
     中国第一块强化木地板产自升达。升达是强化木地板的命名单位,是强化木地板国家标准的主要起草单位。行业内率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系,并获得“中国驰名商标”、“中国名牌产品”称号。2006年升达强化木地板被国家财政部、国家质量技术监督检验检疫总局列入“政府采购绿色清单”。升达地板畅销全国,远销美国、加拿大、日本、新加坡、俄罗斯、意大利、澳大利亚、南非等80多个国家和地区,荣获中国“创名牌出口产品企业”和“中国出口企业成就奖”;2007年9月,升达强化木地板获得国家出口免验殊荣。
 
  2008年7月16日,四川升达林业产业股份有限公司于深交所正式挂牌上市,开启了升达林业上市融资扩大经营的新篇章。

 
升达地板的荣誉证书

中国驰名商标

中国名牌产品

 质量管理体系谁书

环境标志产品认证

 

 

地址:眉山红星路东延段玫瑰园九区(4s店)     眉山市诗书路588号(精品店)
电话: 8191556 / 8109098
来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)