眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 建材市场 >> 品牌展示 >> 浏览文章

眉山傲胜彤翔木门专营店

2013年06月03日 阅读

摘要:         成都傲胜彤翔木业有限公司是一家专业生产木门和强化地板的企业,公司从创办到现在已颇具规模,拥有专业的研发团队,完善的服务平台,敬业的团队员工,产品涵盖纯实木套装门、实木工艺套装门、强化工艺套装

 

      成都傲胜彤翔木业有限公司是一家专业生产木门和强化地板的企业,公司从创办到现在已颇具规模,拥有专业的研发团队,完善的服务平台,敬业的团队员工,产品涵盖纯实木套装门、实木工艺套装门、强化工艺套装门、强化木地板。 公司自创建以来始终坚持“以质量为信誉标准,以科技为技术灵魂。以客户为服务中心”的企业发展之道。目前公司拥有一个充满活力和充满凝聚力的企业团队。建立了规范完善的企业管理服务体系。公司现已通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系等多项国际认证,并先后获得“中国著名品牌”、“绿色建材家居产品“”中国木门30强市场放心产品“ 等荣誉称号。

        傲胜彤翔产品以其典雅、独特、非凡而卓越的品质赢得了市场,获得了众多消费者的青睐与认同,在同行业中享有极高的赞誉。高贵与豪华,精典与时尚,经济与简约,相得益彰。极大的满足了社会不同层次消费群体的需求。

 

地址:眉山市东坡琼海路96号

电话:18628155734

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)