眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 建材市场 >> 产品导购 >> 浏览文章

到哪里购买质量好价格优的橱柜

2014年10月29日 阅读

摘要: 当倍特、益有、百V、樱雪、金平洋等品牌橱柜一起疯狂放价的时候,当方太、帅康、老板、德意、万和等品牌厨卫电器首次集体出招的时候,“四川首届橱柜节”已经呈现一触即发的热烈状态。   质

当倍特、益有、百V、樱雪、金平洋等品牌橱柜一起疯狂放价的时候,当方太、帅康、老板、德意、万和等品牌厨卫电器首次集体出招的时候,“四川首届橱柜节”已经呈现一触即发的热烈状态。

 质量+服务

  风尚·橱柜节

  如果说橱柜是一个江湖的话,那么在这个江湖中有豪杰,也有宵小之辈。

  所谓“豪杰”,就是巨资建厂,追求产品质量和服务质量,令人放心令人喜欢的品牌;所谓“宵小之辈”,就是以粗制滥造和打一枪换一个地方为特色,对消费者不负责的“歪品牌”。

  如果使用了 “歪品牌”

  橱柜,最大的麻烦是出现质量问题后找不到人来处理。因此,对橱柜品牌来说,质量是立足点、服务是生命线。没有完善的配套和售后服务,买任何橱柜都需要三思。

  但是,普通消费者又如何识别真正的品牌和歪品牌呢?因为从外观和销售人员的介绍来看,各品牌间似乎没有差异。这个时候,选择一个有保障实力的大卖场就显得格外重要。富森·美家居“风尚橱柜区”的出现,使这一切成为现实。

  超级动心价

  烽火·橱柜节

  也许有人会说:“品牌橱柜质量好,有保证,这些我都知道,但它们的价格有点贵,我难以承受啊。”就这一点来说,橱柜节的出现,使成都和四川的消费者很有福气。

  就“风尚橱柜区”而言,为什么就是比其他地方更省钱呢?原因很简单,面对富森?美家居里庞大的人流量,为了争夺消费者,谁又能坐视不理、错失商机呢?

  橱柜节的到来,为品牌橱柜又迎来了众多普通消费者的光顾。倍特、益有、樱雪、金平洋等品牌负责人纷纷表示:进入旺季,抢夺份额,强化地位,要让利就要让得彻底。在这样的雄心勃勃下,一大批品牌橱柜和厨房电器将在本周六的富森·美家居出现。正要买橱柜和即将要买橱柜的消费者不能错失良机。

分享到:

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)