眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 建材市场 >> 产品导购 >> 浏览文章

集成环保灶选购注意事项

2014年11月05日 阅读

摘要: 随着现在人们生活水平的提升,集成环保灶已经进入了现实生活中的家家户户。在带来便利与卫生的同时,如何才能选购一个合适的集成环保灶呢?一起来看看。 在选购的过程中要警惕一些商家以次充好 很多时候

随着现在人们生活水平的提升,集成环保灶已经进入了现实生活中的家家户户。在带来便利与卫生的同时,如何才能选购一个合适的集成环保灶呢?一起来看看。

在选购的过程中要警惕一些商家以次充好

很多时候,商家为了获取利益,便会将一些劣质的商品放在品牌的店铺之中,也就是经常所听到的:“挂羊头卖狗肉”的行为。所以在进行选购的时候,一定不要被这些外表所蒙骗,及时的做好调查,了解相关的常识,才能提升购买的安全意识。

在购买的过程中一定要注重场所

    很多人在购买集成环保灶的时候,就直接找一些朋友帮忙购买,或者是在一些厨电市场中进行选购,这样是很容易买到假货。一些正规的品牌产品都有相应的序列号,以及代理商,都会出具相关的代理证书,以及营业执照等等,所以,消费者在购买的时候,一定要在品牌授权店铺或专业卖场购买,不要贪图便宜而导致上当受骗。

认准品牌绝不动摇

    切记不要因为商家的误导而轻信其他没听说过的品牌,现在市面上想森歌、金帝等的集成灶从高端到低端均有广泛覆盖,不同价格区间均有合适的选择。在购买时建议认准自己已经选定的品牌不动摇,不贪图便宜,一分价钱一分货。

    集成环保灶的使用,是为了回归厨房一个健康与卫生的环境,在进行选购的过程中,一定要提前做好调查,明白自己所需要的产品功能,以免被市场上琳琅满目的商品看花眼,从而没找到自己需要的产品。

综合指数得分:★★★★

    编辑点评:森歌JZ-JC-SG-VA集成灶不仅仅是将烟机、灶具、消毒柜三者合一,它同时实现了烟机灶具联动开关,简化每一次烹饪的操作步骤,相比分开的烟灶更加人性化。

产品介绍:

    森歌JZ-JC-SG-VA(即JC-VA净厨)集成灶造型与装修完毕的橱柜相似,不同在于它是烟机、灶具、消毒柜完美结合的产品,银色不锈钢外观,搭配黑色的消毒柜前面板,造型美观大气。电机输入功率130W,双灶额定热负荷均为4.0kw。消毒柜烘干功率200W,容量达65L。

    森歌JZ-JC-SG-VA集成灶使用上海交大联合研究所研发的重力风机系统。将传统风机向上排烟方式改为下置风机系统向下排烟的方式。无弯道甩排直排风道,加速排烟效果,有效解决传统风机排烟遇阻不畅的问题。

    森歌JZ-JC-SG-VA集成灶可以0秒启动,延时点火无需等待,三档火力调节。当打开灶具开关时,烟机会自动智能启动。当燃气系统关闭时,森歌智慧芯将自动向烟机下达延时关机指令,待厨房换气结束,自动关闭烟机系统,非常的人性化。

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)