眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 浏览文章

投资考察团实地考察眉山五洲国际装饰博览城

2012年06月25日 阅读

摘要:     2012年3月18日,眉山五洲国际装饰博览城全球接待中心人声鼎沸,热闹非常,来自眉山市仁寿县、规模超百人的“仁寿考察团”在对五洲国际装饰博览城进行实地考察。置业顾问组织考察团成员先后观摩了项目规

    2012年3月18日,眉山五洲国际装饰博览城全球接待中心人声鼎沸,热闹非常,来自眉山市仁寿县、规模超百人的“仁寿考察团”在对五洲国际装饰博览城进行实地考察。置业顾问组织考察团成员先后观摩了项目规划图、项目宣传视频、项目沙盘等,并对考察团成员关注的各类问题进行了详细的解答,仁寿考察团成员对本项目表现出了极大的投资热情,并希望开发商多组织类似的考察活动,方便他们介绍亲友前来投资。

    据悉,眉山五洲国际装饰博览城是政府重点引资项目,项目位于眉山市东坡区诗书路南段103省道旁(商贸物流基地内),占地100亩,总建筑面积15万平米,总投资5亿元人民币,将成为眉山市首个集装饰、建材、家具、五金四大业态为一体的超大规模一站式装饰建材展览、交易、物流、仓储中心。项目将于2012年5月开盘。

来源:本站原创

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)