眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 新闻中心 >> 新闻资讯 >> 浏览文章

眉山城市规划会战项目顺利推进

2012年08月01日 阅读

摘要:     今年5月,眉山市城乡规划局按照市委、市政府的要求,集中利用半年时间开展城市规划会战,力争五年规划一步到位。此次城市规划会战项目共60项,相当于建市以来规划编制项目的总和,其中该局承担38项,协调配合东坡区

    今年5月,眉山市城乡规划局按照市委、市政府的要求,集中利用半年时间开展城市规划会战,力争五年规划一步到位。此次城市规划会战项目共60项,相当于建市以来规划编制项目的总和,其中该局承担38项,协调配合东坡区政府和产业园区、城市新区等完成规划编制项目22项。

  为加快推进城市规划会战项目,眉山市城乡规划局对眉山城市规划会战项目进度情况实行旬报制,加大了项目跟踪和督促力度,确保城市规划项目按进度有序推进。截至7月下旬,完成城市规划会战项目3个,占5%;完成城市规划会战初稿项目28个,占47%;已确定规划编制单位的项目18个,占30%;正在进行前期准备的项目11个,占18%。其中,该局承担的38项城市规划会战项目已完成3项,已确定规划编制单位(含完成初稿)正按进度推进的项目31项,已完成前期工作正抓紧进行招标的项目4项。

来源:本站原创

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)