眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 浏览文章

川港美家居24年辉煌,服务高品位家居生活

2012年08月14日 阅读

摘要:   1.川港美家居坐落于美丽的四川眉山市,这里是苏东坡的故乡,浓厚的历史文化赋予了川港美独特的企业精神内涵,1988年9月11日成立以来,随着人民生活水平的提高,跟随市场经济的变化,川港美发展到今天,已经成为享誉四

  1.川港美家居坐落于美丽的四川眉山市,这里是苏东坡的故乡,浓厚的历史文化赋予了川港美独特的企业精神内涵,1988年9月11日成立以来,随着人民生活水平的提高,跟随市场经济的变化,川港美发展到今天,已经成为享誉四川的大型精品家居商场,是目前眉山市占地面积最大,品类最齐全,品牌最高端综合性最强的专业家居卖场。24年时间里,不断服务高品位家居生活,为高端别墅,大型楼盘的客户提供健康,环保的家具。

  2.解读“川港美”:川港美创始人将家居商场命名为川港美,寓意为在四川主要经营港式高品位家居的精品商场,现在商场内所有家具均为香港,广东沿海地区的高端名牌家私。美,即美丽,寓意给顾客最美丽的家,引申意义为:川流不息的时间长河里,只有家是最坚实的港湾,所以家一定是要最美丽的。“川港美”的使命就是为高品位的顾客打造最美丽的家。

  二. 经营特色:

  川港美一直以来把顾客奉为上帝。不断更新经营理念,将健康环保实木家具产品推向社会,完善售后服务,兼顾到现代消费者对家具产品文化气息浓厚,艺术性强,与家居环境相得益彰的需求,更重要的是商场经营的所有产品均是经过国家认证的生态环保家具,做高品质的家居商场,不仅维护消费者利益,提高企业的产品质量,更增强了产品的市场竞争力,从而成为享誉川渝的的精品家居商场。

  三.高品质,源于强强联手:

  川港美24年来不断引进高端品牌,与国内众多大型家具厂家形成战略合作伙伴,共同发展,其代理品牌有广东联邦家居。浙江年年红红木家具。浙江顾家家居。

  广东联邦家居:1、联邦集团成立于1984年10月28日,总部在广东佛山是最早以设计领先,制造与商业两翼齐飞、国内与国外市场共同发展的私有企业,经过28年的努力,打造出业界领导品牌,成为中国家具行业的领军企业,被誉为中国民营企业发展的常青树,实木家具的领跑者,有8大实木系列,2大软体配套,最早一批获得中国名牌,中国驰名商标的家具企业,首家获得国家实验室(CNAS)认证,首家获得国家企业技术中心。其产品环保,耐用,注重细节,坚持原创,是高品位,高素质消费者的理想选择。

  顾家家居:总部在浙江杭州,品牌创立已经30余年,其主营的沙发不单在全国各地拥有专卖店,还出口100多个国家个地区,曾先后获得中国名牌,中国驰名商标。中国沙发行业标志性品牌,软体家具金奖,软体系列设计奖,也是体育训练总局合作伙伴,其沙发优雅时尚,款式新颖,坐感舒适,深受消费者好评。

  浙江年年红红木家居: 年年红红木家具是年年红家具集团有限公司旗下的产品,“年年红”商标被认定为中国驰名商标,年年红红木家具被评为国家A级产品。“年年红”牌产品有富典、金典、雅典、工艺品四大系列二千多个规格和品种,材料全部采用东南亚、拉美、非洲等地进口的优质红木、名贵木材,产品经六十多道工序,精制细作而成,先后荣获 “中国家具行业十大品牌”“中国古典家具十大品牌”“第三届中国国际家具博览会金奖”“第十届国际名家具博览会金奖”“第十三届香港国际家具博览会金奖”“第十届中国传统家具博览会金奖”“第二届中国科技精品博览会金奖”等荣誉称号。其产品大气,儒雅,用材名贵,传承明清经典,是中国红木家具的佼佼者。

  四.高效管理,源于先进文化
川港美家居秉承以客户为中心,以服务为核心的服务理念,不断引进先进管理模式,打造一支有行动力。有执行力。有创造力的团队。川港美的领导者不断吸纳同行先进管理模式,在发展中求变更,以人为本,注重员工的发展和优势,做到人尽其能,唯才是举,充分给员工以归宿感。

  企业文化:

  一.川港美的追求:

  不断引进高端品牌,倡导高素质环保生活,为客户打造高品味家居生活。

  二.川港美核心价值观:

  诚实做人,诚信做事,给员工平台,给自己舞台

  三.川港美服务理念:

  以客户为中心,以服务为核心, 顾客的需求就是我们的追求,顾客的满意就是我们的胜利。

  四.川港美企业精神:

  团队凝聚力量,行动创造结果,

  店铺地址: 眉山市东坡湖广场工商银行2—3楼

来源:本站原创

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)