眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 浏览文章

阳春三月橱柜商家备战女人节

2013年03月06日 阅读

摘要:       进入三月,眉山各大橱柜商家纷纷启动“妇女节”营销活动。很多商场开始换上以嫩绿、粉色、紫色等女性色彩为主色调的广告牌和装饰物。“三·八”女人节、春季化妆品节、白色情

 

    进入三月,眉山各大橱柜商家纷纷启动“妇女节”营销活动。很多商场开始换上以嫩绿、粉色、紫色等女性色彩为主色调的广告牌和装饰物。“三·八”女人节、春季化妆品节、白色情人节,加上正值商家新款产品上市的档期,不少橱柜品牌都有很多新款上市和促销活动,为三月促销战做充分准备。那女人们喜欢哪样的橱柜呢?

其实,已婚的女士对厨房的要求其实很简单,第一、想找回当初恋爱般的感觉或者想保留恋爱般的感觉。第二、希望自己的橱柜清理起来很方便。第三、希望橱柜用起来很舒适,设计合理。第四、希望自己橱柜设计美观。你们看到这里是不是很好奇,为什么没有说价格?其实,价格是购买橱柜的首要参考,但是,并非不是女性对橱柜的最本质的要求。起码不是内心深处的要求。

因为,那个女孩不希望自己的橱柜漂亮,朋友来了夸耀一般;那个女孩不希望自己的橱柜用起来非常的方便,不用站在板凳上就能够得着吊柜;那个女孩不希望自己的橱柜清洁卫生简单、便利;那个女孩不希望厨房能够给自己的恋爱或者家庭带来愉悦。

所以,我们要抓住已婚女性的这种特点。保证绝对没错。另外,销售方面就尽量在以上四点做文章。客户问价格是肯定的,买东西谁都会问价格,价格就是参考,所以,你的产品值多少钱并不是价格来决定,而是你的产品能够给客户带来哪些价值,你要将这些价值传递给她并要她感受得到。这样你的产品价值才能体现,才能增值。

来源:本站原创

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)