眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 浏览文章

眉山安华卫浴专卖店

2013年03月06日 阅读

摘要:   随着近年来消费者维权意识的提高,以及媒体对于行业潜规则、霸王条款等问题的重点曝光,导致很多企业对于3·15消费者权益日感到不安。相对于节假日促销,我们更加注重企业的品牌建设。     华卫浴是国内

  随着近年来消费者维权意识的提高,以及媒体对于行业潜规则、霸王条款等问题的重点曝光,导致很多企业对于3·15消费者权益日感到不安。相对于节假日促销,我们更加注重企业的品牌建设。

    华卫浴是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一。洛基系列安华卫浴总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山,另外还在广东韶关,四会以及江西景德镇和山东德州建有生产基地。中加合资的佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司,生产“annwa安华”高品质卫浴、瓷砖及配套产品的大型现代化综合性科技企业,主要生产annwa安华陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、釉面砖、瓷片、外墙砖、广场砖等系列产品。

   据了解,去年岁末刚获得“中国驰名商标”的安华卫浴,在2012年提出的“弯道超车”的战略规划下,已成功实现“超车”的目标,随即在第九届经销商年会上提出“乘势而上,靠团队打造强势品牌;精耕细作,建网点拓展优质渠道”的主题规划。

  安华卫浴的“感动365服务”一直是行业内服务的标杆,不仅仅是在3·15等节假日促销期间践行,而是形成常态化的标准服务,让广大消费者买的放心,用的安心。安华卫浴郑重承诺:享受感动365,天天都是3·15!

 

 

地址:眉山市红星路东二段101号(计生办楼下)

电话:028—38193386    

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)