眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 新闻中心 >> 家居生活 >> 浏览文章

如何为你的客厅选择适合的沙发

2013年04月19日 阅读

摘要: 沙发是客厅的主打家具,既然如此,那么客厅的沙发该如何摆放呢?眉山装修业内人士李先生告诉大家,沙发摆放一般有三种,那就是一字型、对摆型、L型。         客厅沙发摆放:一字型         一字型客厅沙发摆放

沙发是客厅的主打家具,既然如此,那么客厅的沙发该如何摆放呢?眉山装修业内人士李先生告诉大家,沙发摆放一般有三种,那就是一字型、对摆型、L型。

        客厅沙发摆放:一字型

        一字型客厅沙发摆放要求沙发沿着墙壁一字排开,在沙发前面安放一张茶几。一字型客厅沙发摆放适合于小户型家居客厅设置,优势在于节约房屋空间增大客厅活动范围。

        客厅沙发摆放:对摆型

        对摆型客厅沙发摆放,按字面意思我们都很好理解,主要是将客厅两个沙发对着摆放,中间放置茶几。这样的客厅沙发摆放有个非常明显的缺点,电视机柜非常不方便安置,一般采用对摆型客厅沙发摆放的用户多半是不喜爱看电视的人的客厅。对摆型客厅沙发摆放客厅是以谈话闲聊为主要功能的空间布置模式,位置层次感强。

        客厅沙发摆放: L型

        L型客厅沙发摆放是人们比较爱用的客厅家具摆放形式,通常整个沙发组合有三人沙发和双人沙发组成一横一竖组成类似L的结构组合,也有一些是由一个三人沙发和2个单人沙发组成的。L型客厅沙发摆放式安置方便简单,在人们休闲时感觉更加舒适。

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)