眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 新闻中心 >> 家居生活 >> 浏览文章

生活如此美好 凌乱抽屉巧收纳

2013年05月02日 阅读

摘要: 生活质量不能含糊,空间再小,也能把生活中的物品全部装下,但如果避免空间凌乱呢?精细化收纳可以把日常遇到的尴尬和麻烦转为人性化的体贴,在有限的空间中开发出无限的收纳空间,让我们越来越接近对家的品质追求。

生活质量不能含糊,空间再小,也能把生活中的物品全部装下,但如果避免空间凌乱呢?精细化收纳可以把日常遇到的尴尬和麻烦转为人性化的体贴,在有限的空间中开发出无限的收纳空间,让我们越来越接近对家的品质追求。

 

凌乱抽屉巧收纳

细节1 凌乱抽屉巧收纳

现在就打开你的抽屉看看,是整齐干净、物件分明,还是一塌糊涂?是后者!那就看看我们给你支的这些招吧。小户型

Idea1 让扮靓小物件随时恭候你

主角:头饰、首饰

问题:女孩梳妆台的抽屉里最多的就是这两样,如果你总搞不清楚自己都有哪些花色的头花;要准备出门了怎么也找不着配衣服的那条手链:明明放在抽屉里的戒指怎么也找不着了。

办法:把这类物品再细分,准备同款式、大小不同盒子。皮带、手链、唇膏、指甲油、皮筋、皮卡……分别装在不同的盒子里,一目了然,梳妆打扮时无需花时间寻找。

道具:找不到这样漂亮的盒子,没关系,你会折垃圾盒的话可以买厚一些的卡纸折好后装满抽屉,同样会是这效果;超市里五颜六色的塑料小碗也可以替代。

 

Idea2 培养孩子良好的收纳习惯

主角:各式文具

问题:孩子做作业时能很快找到所需文具吗?做完作业能把文具都收拾妥当吗?孩子经常埋怨你忘了给他买文具吗?怎样收拾可以让孩子不用为削铅笔、找橡皮这类琐事耽误时间?

办法:把学习时用到的文具用品都分类放好,清清楚楚,这样也方便随时发现该补充哪些文具。整齐的收纳也有利于培养孩子的条理性。小户型

道具:文具中以笔类居多,根据长度要求,可发现处方配件中用于收纳刀叉、筷子类的小盒是首选。


 

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)