眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 新闻中心 >> 新闻资讯 >> 浏览文章

“五一”促销眉山消费者真的得到了实惠吗?

2013年05月03日 阅读

摘要:  每逢节日期间商家均会推出“打折、赠送、抽奖、甩卖、返利”等系列促销活动,今年“五一”也不例外,但是“五一”促销消费者真的得到了实吗?        有消费者向记者透露,建材悄

 每逢节日期间商家均会推出“打折、赠送、抽奖、甩卖、返利”等系列促销活动,今年“五一”也不例外,但是“五一”促销消费者真的得到了实吗?     

  有消费者向记者透露,建材悄悄涨价。他说,年前看中一款木门卖2500元,一直没买,想着清明节前后会搞促销,没想到更贵了,现在卖2680元。

 对此,有木门经销商表示,对于品牌木门经销商来说,调价其实是很被动的。“总部调价,我们才调价,其实我们也不想上调价格,因为调多少、怎么调会直接影响全年的销量。”

  更有甚者,有些木门商家表示,其实从去年7月以来,不少木门、建材卖场的产品定价虽然没有变化,但折扣力度却变小了。这是因为木门使用的各种板材,配件中所用的铝材、不锈钢等五金件,油漆、胶水等化工材料都出现了持续上涨的行情。

  某木门品牌经理也表示,一般来说,每年3月份行业都有涨价的惯例,但目前他们的产品暂时不会涨价,不过如果材料涨幅太大,也会适时调价,各地经销商或分店也会依据当地情况调整价格。

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)