眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 新闻中心 >> 家居生活 >> 浏览文章

样品家具不仅便宜还环保

2013年05月14日 阅读

摘要:       “我家里急着要添一个小餐桌,能不能把这个样品卖给我?”“对不起,样品五一期间就已经出售了,只是客人暂时没有要求送货。”     这样的对话,昨日发生在武昌居然之家的某品牌家具的卖

      “我家里急着要添一个小餐桌,能不能把这个样品卖给我?”“对不起,样品五一期间就已经出售了,只是客人暂时没有要求送货。”

    这样的对话,昨日发生在武昌居然之家的某品牌家具的卖场里。记者在卖场里转了一圈,餐边桌、茶几、鞋柜、单门衣柜、1米8的双人床等家具,全都贴上了“样品已售”的纸张。

    这几日,记者走访徐东欧亚达、徐东大街居然之家、汉口常青居然之家、友谊大道金盛国际家居等共7个家具卖场,每一家都在出售样品家具。


价格便宜还环保

价格便宜,家具“敞”的时间也够久,是顾客热衷淘样品的主要原因。“这是一种省钱战略。”家住秦园路某小区的市民陈小姐,今年4月份刚买家具,也是淘的样 品。她说,从装修一开始,她就抱定了要买实木家具的想法,但现在实木家具的价格都很贵,有的牌子一张实木床就要1万元。销售员告诉她买新品打八折,样品可 以打五八折,最终她买下的全房家具,省下2万多元。

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)