眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 浏览文章

热烈祝贺三杉地板眉山店开业

2013年08月23日 阅读

摘要:     7月13日,一缕阳光穿破晨雾,照亮整个城市,盛夏的的阳光就像是一团热情的火焰,让我们热血沸腾。在这热情似火的好日子里,三杉地板眉山店正式开业!       专卖店经过大家精心的布置,精美的店内外装饰都彰显着

    7月13日,一缕阳光穿破晨雾,照亮整个城市,盛夏的的阳光就像是一团热情的火焰,让我们热血沸腾。在这热情似火的好日子里,三杉地板眉山店正式开业!

      专卖店经过大家精心的布置,精美的店内外装饰都彰显着开业活动的热闹氛围。前来选购和咨询三杉地板的人群更是络绎不绝,在专卖店人员完备的开业准备和辛勤付出下,眉山店取得了不错的开业成绩。

     说到眉山店开业,就不得不提何先生和三杉地板的渊源。何先生是一个非常有上进心的人,曾经做过很多工作的他,一直想拥有一份属于自己的事业。一次偶然的机会,他在三杉地板的官网上看到了招商信息,随后便被三杉地板的企业文化及品牌优势所吸引,于是他开始和家人商量加盟三杉地板专卖店的事宜。得到全家人的支持后,他开始联系三杉地板招商负责人、做市场考察、选店铺、到公司工厂考察、参观公司生产车间,同时也考察过其他地板品牌,经过认真的分析,何先生认为,不论是从产品质量,还是公司实力上来说,三杉地板都更有优势,于是就果断和公司签订了加盟合同。

      三杉地板,专注品牌14年,三杉人本着健康、环保、耐用和以人为本的宗旨,以良好的品质占领市场,以优质的服务赢得市场;以“落在谁家都是画”的文化理念,推崇享受高品质的家居生活,一定会让更多眉山人享受到三杉优质的产品和服务!

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)