眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 新闻中心 >> 企业报道 >> 浏览文章

春季家装,林内推出多种厨卫创新解决方案

2014年02月14日 阅读

摘要:     随着装修旺季的到来,智能化的厨卫产品已然成为新的潮流趋势:开水即热、可遥控的热水器、可定时的燃气灶、烟灶联动系统,为越来越多家庭选择。     根据装修用户的特点,具有90多的燃气制造历史的领先品牌&m

    随着装修旺季的到来,智能化的厨卫产品已然成为新的潮流趋势:开水即热、可遥控的热水器、可定时的燃气灶、烟灶联动系统,为越来越多家庭选择。

    根据装修用户的特点,具有90多的燃气制造历史的领先品牌———林内特别为各种需求的用户提出多种智能厨卫解决方案,从设计到安装,提供一站式的解决方案,为家装生活节省更多时间精力。

    从设计到安装 一站式解决装修麻烦

    厨房是家庭中电器使用频率最高的地方之一,且厨房中的水、电、燃气集中在一起,管线复杂。用厨房工程的优劣不仅影响日常使用,还关乎安全。因此,用户在购买时不仅要考虑单品的实用性,更需要考虑安装的位置、管线的改造匹配等,才能最大发挥厨卫产品的功效。

    为了更好帮助装修用户的“一站式”需求,林内在推出各种“组合”的同时,还提供高品质的设计与安装服务。在订购厨卫产品的同时,专业的工程师将根据不同家庭的结构、管线情况做出安装建议,再由持证专业人员上门安装,一次到位。

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)