眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 新闻中心 >> 新闻资讯 >> 浏览文章

眉山装饰建材市场新格局 眉山五洲国际装饰博览城正式开业

2014年05月16日 阅读

摘要: 眉山五洲国际装饰博览城4月30日正式开业,迎来了眉山装饰建材市场新格局, 开辟了专业市场和传统经营模的大博弈。市场的繁荣, 经济的可持续发展, 靠的是用远见和智慧经营。对此,本网记者和其他媒体共同对香港五洲集

眉山五洲国际装饰博览城4月30日正式开业,迎来了眉山装饰建材市场新格局, 开辟了专业市场和传统经营模的大博弈。市场的繁荣, 经济的可持续发展, 靠的是用远见和智慧经营。对此,本网记者和其他媒体共同对香港五洲集团副总裁朱爱民和眉山中南置业投资有限公司董事长严道量进行了专访。

 

吉祥隆重的开业场面

  记者:眉山五洲国际项目为何选择已进入眉山市场,五洲国际的背景是什么?

  朱总:香港五洲国际是90年成立的老牌专业地产公司,去年在香港成功上市,公司从04年进军江苏无锡市场以来,现在全国10个省两个直辖市建有五洲国际的地产专业市场。五洲国际有专业的市场调研智囊团队,选择市场条件非常苛刻,从地理位置到市场空间,从人气指数到交通环境等。眉山市场是五洲国际经过反复论证、考察及综合测评确定的风水宝地,当然也离不开当地市、区两级政府的政策支持。

  记者:五洲国际装饰博览城开业后,会给眉山装饰建材市场带来哪些变化?

  严董:五洲国际走的是专业市场经营路线,眉山是一座非常具有文化底蕴的千载诗书城,自古商贸云集。通过市场调研,我们发现在装饰建材市场这块眉山亟需建立一个专业市场,2011年五洲国际确定眉山项目后,我们首选离中心城区最近,扼103省道的西南片区作项目地址。通过近3年的精心打造,建设成现在15万平米 “一站式”超大购物装饰建材超市。从去年11月30日举行试营业以来,吸引了大批知名品牌商家的迁入,包括香港影帝任达华的亲临,也是为所代言的生活家·巴洛克品牌助兴的, 很多消费者也陆续习惯到这里采购装饰建材,截止目前,市场占有率达80%以上,超过预期,效果非常好,相信会在短期内达到100%甚至更高的占比。由于我们按高标准建设的市场,布局非常合理,宽敞明亮,配备多种专业电梯,满足进、出货物的畅通有序。四川农村信用社的入驻,方便了商家、顾客资金的流通,加上我们对商家实行的“三减二免”等各项优惠政策,还吸引了汽车、家电、等产品来此参展,相信在不久的将来,眉山装饰建材的所有知名品牌都会逐渐汇聚在这里,形成一个强大专业的物流、人流、车流区域,彻底改变眉山装饰建材市场多年来沿街设市的局面。同时对提高城市形象起到应有的作用。

  本网记者:眉山五洲国际目前的交通上除省道103线外,没有别路大路通行,是否有所担心制约其发展,政府在道路上有规划吗?

  严董:这个问题提到点子上了,就现在来说,只有一条老的103线通过这里,而且道路狭窄,经常出现堵车的情况,尽管如此,我们认为,堵车的地方就是好地方这样一个商业哲学原理,说明车流、人气旺嘛!不过现在政府已明确这里的道路改、扩建工程,二环路将从五洲国际约500米处贯通;103线将两边各托宽15米,由此,五洲国际在区位优势上可谓如虎添翼。

  本网记者:香港五洲国际是一家专业地产上市集团公司,集团在未来还有哪些远景目标?

  严董:五洲国际采用的是2、3、5经营理念,我们目前只做到2和3的工作,但都还不够,5是最高层次,就是对公司、员工、社会负责。五洲集团被评为全国地产前10强,江苏省第一,(总部设在江苏)五洲国际今年将实现“千市万亿”的奋斗目标,就是说,我们要在全国一千个城市实现上万亿的销售额。所以,做专业地产市场五洲国际是业界的巨擘,集团有信心有实力引领行业的飞速发展。最后,感谢各位媒体朋友对五洲国际发展的关心关注!

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)