眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 新闻中心 >> 新闻资讯 >> 浏览文章

眉山凡绚家居建材广场项目招商正式启动

2015年04月23日 阅读

摘要: 眉山市隶属于成都市,距成都市中心1小时车程,是国家级经济开发区——是天府新区的一个重要组成,下辖一区五县,总人口360万,城市人口86万。眉山凡绚家居建材广场现面向全国各大家居建材品牌盛大招商。

眉山市隶属于成都市,距成都市中心1小时车程,是国家级经济开发区——是天府新区的一个重要组成,下辖一区五县,总人口360万,城市人口86万。眉山凡绚家居建材广场现面向全国各大家居建材品牌盛大招商。

 
▲眉山市区位图

 

1 打造眉山第一商业综合体

四川省眉山市眉山凡绚家居建材广场以12万㎡超大体量雄踞眉山开发新区,占位眉山高速路口,至眉山下属区县一小时商圈交通便利通达。商场集购物、休闲、文化、体验为一体,让消费者在舒适自然的购物环境中获取居家灵感,在愉悦中轻松完成产品的选购。商场将汇聚家装设计、建材、家具、家居配饰、家用电器等国内外数百个知名家居品牌,配备餐饮、娱乐、儿童乐园、办公、酒店等服务设施,引领川南家居最时尚风潮,并将从细微处让每位顾客体验家居消费新概念。

 


▲夜幕下的眉山凡绚家居建材广场效果图


2眉山市最全、最优、最档次、最服务“四最”家居商场

 

眉山凡绚家居建材广场诚信经营,致力倡导绿色环保,对所售出产品负全责,15天无理由退货,从售前、售中、售后各个环节给予消费者最贴心的人性化关怀,真正做到让广大消费者“省时、省力、省钱”,享受到高档次、高水准的置家服务。让凡绚家居建材广场成为眉山市档次最高、业态最全、质量最优、服务最满意的标志性家居商场。

 



▲白天眉山凡绚家居建材广场效果图


3专业化管理团队

眉山凡绚家居建材广场是四川中盛鑫和投资管理有限公司投资数亿元倾力打造,由上海凡绚投资管理有限公司受托全权负责招商和运营。凡绚公司管理团队成员均来自国内知名连锁企业的高管,凭借在家居领域深耕十余年的强大人脉和品牌工厂资源,同时本着持续发展,永续经营的经营理念,在招商工作上侧重于“以商养商”、强强联合,共同发展的工作宗旨,以市场的持续繁荣为导向,将针对项目所在区域和所拥有的多项资源条件,全面而深入地挖掘卖点,规避风险,实现利润最大化。

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)