眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 装饰公司 >> 公司展示 >> 浏览文章

眉山国亮装饰公司

2012年09月19日 阅读

摘要:                眉山市国亮装饰公司成立于2010年,座落于双赋园A区大门右侧,是一家集装饰设计和施工为一体的专业化企业,科学的现代企业管理模式,完善的服务意识为企业赢得了良好的口碑。        眉山国亮装饰公

               眉山市国亮装饰公司成立于2010年,座落于双赋园A区大门右侧,是一家集装饰设计和施工为一体的专业化企业,科学的现代企业管理模式,完善的服务意识为企业赢得了良好的口碑。

       眉山国亮装饰公司始终坚持“以质量求生存”的发展策略,紧紧把“以人为本”的经营理念。始终把客户的需求作为公司的服务目标,公司郑重向客户承诺“三透明,五统一”即材料透明;工程量透明;报价透明;统一投诉;统一负责保修维修。质量标准;统一价格标准;统一服务规范;统一受理用户公司的材料配送中心统一采购符合绿色环保要求的材料.

眉山国亮装饰公司内部拥有资深的设计人员,力量雄厚的施工队伍以及成熟完善的管理模式与严格的质量保证运行体系,设计师以我们的设计品牌文化:诗书城的古朴、浪漫、时尚、个性风格为主,以顾客为中心,以专业成就未来。可根据客户的职业特点、兴趣爱好、审美情趣等个性风格营造不同的家庭气氛,讲究居室的功能性与装饰性相结合,经济性和适用性相结合,以力求资金和空间的充分合理使用,我们的服务宗旨是“客户至上,信誉第一,以诚待人,精心施工,争创一流,国亮的团队精神为企业凭借高超的专业技能,不断将灵感与智慧化作现实中的完美空间,我们的施工图完整详尽,我们的效果图精美逼真,我们的收费绝对物超所值。我们坚持美化家居生活,提升生活质量,创造美好空间的经营使命。以德为先,回报社会的经营定位,全心全意为你服务。我们要“将装饰进行到底,国亮装饰公司愿为您营造典雅、温馨、浪漫、优美的居住环境、办公环境及休闲娱乐环境。

来源:本站原创

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)