眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 装饰公司 >> 装修知识 >> 浏览文章

发挥卫生间收纳释放空间的智慧

2012年10月15日 阅读

摘要:         卫生间是供居住者便溺、洗浴、盥洗等日常卫生活动的空间及用品。和居家生活联系密切所以它在功能和空间上的要求较高。卫生间具有大容量的同时美关大方就需要我们发挥卫生间收纳释放空间的智慧了。充满智慧

        卫生间是供居住者便溺、洗浴、盥洗等日常卫生活动的空间及用品。和居家生活联系密切所以它在功能和空间上的要求较高。卫生间具有大容量的同时美关大方就需要我们发挥卫生间收纳释放空间的智慧了。充满智慧的巧收纳,是一种收纳,也是一种艺术,它能让卫浴井井有条,也能让人的心情更加清爽。


第一,卫生间收纳挖掘空间的智慧:分层收纳,边边角角全利用。面盆中间的空挡,不妨用多层的置物架去填满;狭小的卫浴空间,要结合收纳工具,充分的利用边边角角。

第二,卫生间收纳最大释放空间的智慧:向墙面要空间,用定制收纳柜。墙面是浴室天然的收纳地,定挂钩、嵌入式,都能让收纳融入到整个空间之中;而为浴室量身打造的收纳柜,不但可以占用最小的面积,收纳最多的东西,还能按照主人的习惯,来划分不同的收纳功能区。


第三,卫生间收纳的细节智慧:隔离湿空气、利用滚轮。浴室常常水汽弥漫,所以一些怕湿的常用物品,如卫生纸,应该放进较为深的收纳空间中,以阻隔水汽的入侵;一些常用,且需要变化位置来实现收纳的工具,如洗衣篮,应该选择带有滚轮的,方便而实用。


第四,卫生间收纳的创意智慧:组合家具和创意家居装饰。你浴室里的家具是什么样式的?如果你浴室中的家具是可以自由组合的家具,那么恭喜你,这种家具,是浴室收纳的上选;如果你对新奇的家具感兴趣,也不妨为浴室选择一些多功能的家具,比如梯子状的置物架,既是浴室收纳的帮手,也可以当做梯子来使用。

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)