眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 装饰公司 >> 装修案例 >> 浏览文章

用墙纸装修的卧室 别具一格的卧室设计

2013年02月24日 阅读

摘要: 营造一种度假氛围。可以利用一些小元素把卧室变成度假胜地。可以根据想去地方的不同,选择不同的装饰。如在卧室贴一张地图,放一个羊毛毡子,摆几本复古装帧的书,使用复古吊灯,打印想去地方的明信片作为装

营造一种度假氛围。可以利用一些小元素把卧室变成度假胜地。可以根据想去地方的不同,选择不同的装饰。如在卧室贴一张地图,放一个羊毛毡子,摆几本复古装帧的书,使用复古吊灯,打印想去地方的明信片作为装饰,选择适合的床上用品,不出门也能旅行。

    选择你真正需要的。当大清理结束之后,你会发现自己缺少了一些东西。去购物之前先列一张清单,避免又买了不必要的东西。

    作为新一代的年轻人,不要太拘泥于一些规矩,例如在家装方面也是如此,给自己的家多贴一些时尚的壁纸,给自己的卧室设计一款搭配的墙纸,温馨的卧室由你随意搭配。一起来欣赏下卧室装修贴墙纸效果图。

卧室装修贴墙纸效果图 温馨随意的卧室由你打造

卧室壁纸的碎花比较素雅,显得更加清新舒适。

卧室装修贴墙纸效果图 温馨随意的卧室由你打造

卧室装修贴墙纸效果图:整个儿童房空间采用了花纹图腾壁纸,使之增强了整个空间的丰富层次感。

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)