眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 装饰公司 >> 装修知识 >> 浏览文章

高质量的整体衣柜如何选择

2013年03月11日 阅读

摘要:     隨著生活水平的提高,人們越來越關注家居品質,個性、實用的定制衣櫃也越來越受歡迎。高质量的整体衣柜如何选择?我们一起来了解一下吧! 第一,看板材   板材是整体衣柜的主要组成材料,它的好坏直接

    隨著生活水平的提高,人們越來越關注家居品質,個性、實用的定制衣櫃也越來越受歡迎。高质量的整体衣柜如何选择?我们一起来了解一下吧!

第一,看板材
  板材是整体衣柜的主要组成材料,它的好坏直接决定了产品品质的高低。市面上用的最多的板材主要有纤维板(密度板)、刨花板以及胶合板三种,高端整体衣柜主要使用三聚氰胺压面中密度纤维板,它具有防潮、内结合性好、耐酸碱、耐燃性好的优点。
第二,看设计
  好的整体衣柜柜体通常由不同的分柜搭配组合,可根据顾客的实际情况个性化订做,抽屉与搁板可自由增减。不过要提醒大家,在准备订做入墙柜时,一定要先在家中订好具体位置,然后要丈量好尺寸。

第三,看五金
  滑道是否顺畅、推拉是否自如是挑选的关键。仔细体验滑动效果,好的滑动门在滑动时没有声音,表示底轮和轨道之间磨擦力很小,其磨损就少,使用寿命就更长。其次,注意滑动门的金属材料,一般铝钛合金质量较好。
  第四,看工艺
  外观上要查看柜门、柜体的封边条等是否整齐、平顺。使用机器封边的橱柜外观平整、手感顺滑,这样的产品长期使用不会开胶、起泡及变形。
  第五,看售后
  良好的服务是产品价值的一部分。许多小厂的产品价格很便宜,但保修期很短或者就没有保修,一旦出了问题很难得到合理解决,所以所以消费者在订做时一定要问清楚产品保修等问题。
  

来源:本站原创

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)