眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 装饰公司 >> 装修知识 >> 浏览文章

为精巧房选推拉门衣柜门应遵循的三大法则

2013年04月22日 阅读

摘要:  近年来,眉山的房价不断上涨,一些精巧小户型的房子越来越受到80后的喜爱。在装修这类房子时要着重考虑空间,于是很多的消费者在家居装修订做衣柜时,选择衣柜推拉门明显增多。推拉门主要是在精巧家居户型里,可以节省

 近年来,眉山的房价不断上涨,一些精巧小户型的房子越来越受到80后的喜爱。在装修这类房子时要着重考虑空间,于是很多的消费者在家居装修订做衣柜时,选择衣柜推拉门明显增多。推拉门主要是在精巧家居户型里,可以节省巨大的空间,方便消费者使用,而且衣柜推拉门能够更好的融入整个家居的装修风格,作为家装的“一亮点”。很多的80后消费者不知道如何去选择,去判断什么样的推拉门才是一扇好的推拉门。
    第一、板材,板材是推拉门的主体。在提倡绿色环保、低碳的今天,健康环保最重要。毕竟衣柜推拉门是和人直接朝夕相处的。目前的衣柜推拉门板材,像馨然家居这些品牌使用的基本上都是符合欧洲环保标准的E1级密度板。这种板材的优点是平整度好、稳定性高,承重力强,握钉力强,耐高温、防潮、防腐、耐磨等,是目前的主流板材。眉山装饰网(www.mszsw.cn)整理编辑
    第二、门板厚度、高度。只有厚度、高度够高才有足够的承重力支持整个推拉门的使用,毕竟推拉门是需要经常长期使用。推拉门的板材,最好选择 10mm或者12mm厚的板材,这样使用起来结实、稳定、耐用。现代的标准家居房高度都在2700mm~2800mm之间,门板高度都基本要求装修到天花 顶,要求单块板材高度2800mm以上,保证门板高度至天花板。
    第三、边框,衣柜推拉门门边框材料主要有铝合金、铝镁合金、铝钛合金、镁钛合金等这几类。馨然家居衣柜采用的是航天材料的铝钛合金,强度高,经久耐用,质量坚固,承重力好,能确保柜门高达2800mm不变形,滑动平滑,且不会氧化褪色。要想推拉门使用顺畅,导轨和滑轮是关键。德夫曼衣柜采用凸式导轨,方便安装,清洁便利。滑轮采用玻璃纤维材料,耐磨度远比尼龙和工程塑料材料高,使用寿命可推拉15万次以上,承重力强,最大承重量可达180公斤,可保证门板的推拉使用。
 

来源:本站原创

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)