眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 装饰公司 >> 装修知识 >> 浏览文章

美式餐厅吊顶三大设计特点

2014年11月14日 阅读

摘要:       多人喜欢美式风格装修,美式风格复古具有历史感,装修时自然也有很多需要讲究的地方,本文要说的是美式风格餐厅吊顶设计要注意的问题,如果有想装修美式风格的网友可以看看美式风格餐厅的吊顶设计,小编希望下面

      多人喜欢美式风格装修,美式风格复古具有历史感,装修时自然也有很多需要讲究的地方,本文要说的是美式风格餐厅吊顶设计要注意的问题,如果有想装修美式风格的网友可以看看美式风格餐厅的吊顶设计,小编希望下面的内容可以帮到有需要的网友。

特点1、餐厅吊顶设计要以舒适度为原则

  不管独立式还是共用式的都要兼顾到空间中风格的统一。独立式可发挥的余地多一些可以增加一些吧台、酒柜等设施让其功能更完善。共用式的设计要点就是和相邻空间协调,又要从相邻空间中区分出来,显示使用功能的不同。

特点2、餐厅吊顶设计色彩要相搭配

  餐厅的色彩设计其实非常重要,通常以接近土地的颜色,如棕、棕黄或杏色,以及浅珊瑚红接近肉色为最适合,如果用灰、芥茉黄、紫或青绿色常会让人没有食欲。暗沉的颜色也要避免使用,有时为了兼顾相邻空间的色彩统一也要尽量使用明快的颜色。
 
特点3、吊顶设计注重餐厅氛围营造

  餐厅要选择直射式的聚光灯,一般以吊灯为主灯,周边辅以射灯或漫射灯带营造气氛。主灯安装的高矮要以餐桌为参照物,以人坐下灯光不刺眼为适宜,主灯可以调节高矮那就更理想了。

【您有房屋要装修吗?三家方案竞价对比,便宜看得见!请点击这里发布免费房屋装修招标。】


;

来源:本站原创

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)