眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 装饰公司 >> 公司展示 >> 浏览文章

眉山恒发装饰工程有限公司

2015年03月31日 阅读

摘要:   眉山恒发装饰工程有限公司是一家专业从事室内外工程设计,施工及建材经营于一体的多元化公司,在眉山从事建材经营和装饰行业已有十于年,主要经营的建材有,欧派集成吊顶,衣柜,木门,钛合金门,电器等系列产品,通

  眉山恒发装饰工程有限公司是一家专业从事室内外工程设计,施工及建材经营于一体的多元化公司,在眉山从事建材经营和装饰行业已有十于年,主要经营的建材有,欧派集成吊顶,衣柜,木门,钛合金门,电器等系列产品,通过‘‘诚信,实在’’和不断创新的经营,在广大顾客朋友中建立了良好的口碑,‘‘诚信,实在’’也就成了我们公司经营的基本理念。

  眉山恒发装饰工程有限公司拥有丰富的设计理念和施工经验,长期基本固定的设计队伍和施工队伍有二十余人,实行成熟科学的现代化管理办法,‘‘认真,细致’’是每一个恒发人的基本素养,为客户提供省钱,省心而且高品质的设计装修服务是我们的基本宗旨。
  由于很多装饰材料是自主经营,在装修预算和成本控制上面我们就会让业主朋友得到更多的实惠,‘‘明明白白装修,开开心心入住’’,让客户实实在在了解到在装修过程中每一个环节所使用的材料质量,价格和规格,真正做到诚信,实在,公开,透明的装修。
 
  我们着力打造‘‘眉山恒发,省钱专家’’百姓装修这一品牌。

    装修咨询电话:13548220518

部分案例展示

眉山幕可1895私人影吧由恒发装饰公司倾力打造

 

在这个厨房里设计得非常的好,橱柜分操作台和水池两个部分,能够很好的保证干湿分离。大家是否有发现到,操作台还能够当做餐桌来使用,能够为你的家居节省不少的空间哦!

在这个厨房空间看起来会有那么点不规则吧,里面多了一个小角落来,刚好可以放置收纳柜,不仅可以收纳,而且还能够成为一个小吧台。
 

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)