眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 装饰公司 >> 装修知识 >> 浏览文章

简约风格装修如何搭配卧室的墙面

2015年06月05日 阅读

摘要: 色墙面凝练沉稳气质 搭配方案:蓝色墙面+树叶图案床单 暗绿色和咖啡色的组合床品让寝室尽显男性的沉稳,而当中的树叶图案增加了一丝活力和动感,蓝色的墙面加强了空间的通亮度,和咖啡色系的床品在色彩


 

蓝色墙面凝练沉稳气质
搭配方案:蓝色墙面+树叶图案床单
暗绿色和咖啡色的组合床品让寝室尽显男性的沉稳,而当中的树叶图案增加了一丝活力和动感,蓝色的墙面加强了空间的通亮度,和咖啡色系的床品在色彩上具有明显的反差,让空间大气、沉稳但实在不沉闷。

 


 

紫色的薰衣草寝室
搭配方案:紫色墙面+单色床单
深紫色的墙面,让全部寝室被浓浓的薰衣草味道包裹,没有多余润饰的淡藕荷色床单,在色彩上和墙面十分搭调,深浅的紫色对比让全部空间并没有想象中的厚重,而是在轻巧中透露出高雅,床头大大的花朵图案把寝室的温馨拿捏得恰到益处。

 


 

淡紫色打造典雅寝室
搭配方案:淡紫色墙面+紫、白相间床品
白色和淡紫色的整体色调让这间寝室干干净净、清透,紫白相间的床品在淡紫色墙面的映衬下,显得加倍协调和完全,床头的古典斑纹和白色边桌,诉说着淡淡的怀旧情怀,几朵小花盛开在当中,为寝室注入更多的天然元素。

 


 

热忱弥漫的红色寝室
搭配方案:深红色墙面+条纹床单
大面积深红色的寝室墙面,是主人强烈热烈脾气的完美表现,在阳光的晖映下,红色看上去加倍光彩熠熠,搭配以白色为底色的红色条纹床单,不但在色彩上与红色的墙面交相呼应,条纹在寝室所有的色块中构成了跳跃的元素,加倍活跃了空间的氛围。

 


 

刚柔并济的粉色寝室
搭配方案:粉色墙面+花朵床品
铁艺的床具、玄色的寝室柜和玄色边框的装饰画让这间寝室满是结实气质,而选择整体的粉色墙面,与寝室中的玄色构成光鲜的对比,弱化了空间的结实,使女性的美好渐渐渗入,花朵图案的床品和粉色的墙面相映成趣,让空间中结实和美好的对话加倍顺畅。

 


 

黄色墙面带来田园风
搭配方案:黄色墙面+碎花床单
经过简化的壁炉和线条实在不复杂的家具,让这间寝室拥有淡淡的古典气味,而黄色墙面则带来温温煦柔和的氛围,细碎花朵的床单让田园风在这里停住了脚步,和黄色的搭配让全部寝室轻松而随便,一些天然材质的利用,带来更多的天然风情。

更多装修知识请继续关注眉山装饰网!!

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)