眉山装饰网    | 客服热线:  0833-2603645
您当前位置:眉山装饰网 >> 装饰公司 >> 公司展示 >> 浏览文章

眉山绘美天下装饰公司

2015年06月04日 阅读

摘要:   绘美天下装饰公司是一家位于眉山市东坡区的一家高品质整装公司。是专业从事室内装修设计、施工的一家一站式服务公司,也是唯一家以环保为中心的整装公司。 眉山绘美天下装饰公司以“中国高品质整装


 

绘美天下装饰公司是一家位于眉山市东坡区的一家高品质整装公司。是专业从事室内装修设计、施工的一家一站式服务公司,也是唯一家以环保为中心的整装公司。
眉山绘美天下装饰公司以“中国高品质整装倡导者”为品牌定位,围绕“德标工艺”和“绿色健康”为企业发展的生命线,努力为广大消费者提供更优质的家装产品与服务。得到消费者的广泛认可,陆续的获得了“眉山住宅装饰装修行业知名品牌企业”、“眉山住宅装饰装修行业质量服务、诚信五星级企业”等称号,在行业中树立了较高的影响力和号召力。
眉山绘美天下装饰公司产品长期受到消费者追捧的原因是最大限度满足客户需求:为中产白领开发了“F系列中产精品”,使改善性住房的需求得以满足;为成功人士研发了“Y系列名家风范”,使居家环境与主人的身份相适应,享受高品质的居住环境。
眉山绘美天下装饰继往开来,不断的开拓,运用卓越的套系产品整合,逐步的奠定了眉山行业的倡导者地位。

 

眉山绘美天下装饰公司

地址:眉山市东坡区红星路东二段93号

来源:本站原创
下一篇: 没有了

相关文章 更多

网友评论 (0条)

    用户名:

    评论内容:(内容4-100字)